Спонсоры


 

http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2017/07/GeoSolutions-150.png Gold Sponsor

www

Компания GeoSolutions основана в 2015 году в рамках реализации стратегии крупнейшей частной сервисной компании «ОГК Групп» (www.ogkgroup.ru) по созданию Российского Консультанта на рынке твердых полезных ископаемых.

Понимая, что один из самых существенных и, как правило, недооцененных отраслевых рисков – геологический, мы поставили перед собой основную задачу – создать на российском рынке компанию, которая сконцентрируется на вопросах, связанных с высокопрофессиональной комплексной геологической оценкой месторождений и сопровождением полевых работ.

При создании GeoSolutions был сделан серьезный упор на формирование и укрепление профессиональной команды. Мы уверены, что сотрудники, обладающие серьезным опытом, накопленным в реальном секторе являются гарантом результата и успеха любой компании, оказывающей консалтинговые услуги в сфере, где инвестиционные и операционные риски измеряются миллионами.

Ориентированность на задачу клиента, ответственность, высокий уровень внутренних стандартов и требований к качеству, глубокое понимание методологии и современной практики – ключевые принципы работы GeoSolutions.

Основные направления деятельности компании:

  • Разработка стратегии разведки месторождений и проектирование ГРР;
  • Геологическое сопровождение полевых работ;

Геологическое моделирование

  • ТЭО и оценка запасов;
  • Подготовка документов уровня Scoping Study и PreFeasibility study;
  • Прочее



http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2017/08/HGM-150.jpg Gold Sponsor

www

Highland Gold Mining – золотодобывающая компания с прочной репутацией, управляет активами мирового класса, расположенными в России. Компания имеет штат первоклассных специалистов в сфере управления и эксплуатации, обладающих опытом работы в России и за рубежом, а также впечатляющий объем запасов, превышающий 15,1 млн. унций золота и прошедший аудит в соответствии с классификацией JORC. Ежегодный объем производства золота и золотого эквивалента составляет около 265 000 унций.
Деятельность Highland Gold сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском, Забайкальском крае и Чукотском АО. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, ряд многообещающих проектов на стадии развития и геологоразведочные площади, одна из которых находится в Киргизии.
Highland Gold публичная компания, акции которой с 2002 года торгуются на лондонской бирже альтернативных инвестиций под индексом “HGM.L”. Компания преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению.




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/05/KINROSS-1501.jpg Gold Sponsor

www

Корпорация Кинросс Голд – канадская золотодобывающая компания с проектами в России, США, Бразилии, Чили, Гане и Мавритании. Штат сотрудников по всему миру насчитывает 9 300 человек. Кинросс Голд работает в России с 1995 года и является крупнейшим иностранным инвестором в золотодобывающую отрасль страны. Основные производственные активы компании в России: рудник «Купол» (ЗАО «Чукотская горно-геологическая компания») и рудник «Двойной» (ООО «Северное золото»), расположенные в Чукотском автономном округе. Акции Кинросс Голд обращаются на фондовых биржах Торонто (тикер: К) и Нью-Йорка (тикер: KGC).




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/06/polymetal-150x150.png Gold Sponsor

www

Один из крупнейших в мире производителей первичного серебра, входит в тройку ведущих золотодобывающих компаний России. Ведет добычу драгоценных металлов в четырех регионах страны (Магаданская и Свердловская область, Хабаровский край, Чукотка), а также в Казахстане и Армении.

Polymetal Int самостоятельно осуществляет весь комплекс работ по освоению рудных месторождений – от геологоразведки до эксплуатации. Ключевой элемент стратегии – создание перерабатывающих центров (хабов), которые позволяют максимально эффективно и ответственно использовать финансовые и человеческие ресурсы, способствуют достижению повышенной доходности на инвестированный капитал.

В ноябре 2011 года компания получила премиальный листинг на Лондонской фондовой бирже (тиккер POLY).




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/06/srk-logo-RGB-rev-HR-1501.png Gold Sponsor

www

Documents
Presentation

SRK Consulting – международная консалтинговая компания, работающая в горной отрасли. В 47 офисах SRK, расположенных в 20 странах мира, работают более 1250 человек, в том числе 40 специалистов в московском офисе. Мы предоставляем экспертные заключения и оказываем технические услуги в области геологического моделирования, оценки ресурсов и запасов, проектирования горных работ, управления водным хозяйством, оценки экологического и социального воздействия, комплексных аудитов и анализа производственной эффективности.

Наши услуги востребованы компаниями, которые стремятся получить экспертное мнение и специализированные заключения. Все технические специалисты нашего российского офиса умеют применять новейшее программное обеспечение для моделирования, а международная сеть офисов позволяет обращаться к ведущим экспертам, и учитывать лучшие мировые практики ведения работ. Благодаря наличию российской команды специалистов по геологии, геомеханике, гидрогеологии, горному делу, экономике, экологическим и социальным вопросам, а также по техническому переводу, мы можем общаться с заказчиками лично и на одном языке, и хорошо понимаем их потребности. Московским офисом SRK руководит Дэвид Пирс, горный инженер с опытом работы более 30 лет, в том числе 11 лет на предприятиях мирового уровня.




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/06/AMC-Logo_correct_1503.jpg Silver Sponsor

www

AMC Consultants является ведущей консалтинговой компанией в горнодобывающей отрасли, предоставляющей услуги в области геолого-разведки и добычи полезных ископаемых, а также финансовой сфере горного производства. Мы работаем с нашими клиентами как при планировании новых горных предприятий, так и при улучшении деятельность на существующих горных предприятий, фокусируясь на достижении оптимальной производительности и прибыли.
С опытом, накопленным при проведении свыше 7500 проектов на протяжении более 30 лет, AMC является признанным экспертом в горнодобывающей отрасли. В сферу нашей деятельности входят горное дело, геолого-разведка, геомеханика, геология, подготовка ТЭО (FS), оптимизация стратегии, технические аудиты, экспертная оценка и услуги по совершенствованию бизнеса. Нашими клиентами являются горнодобывающие компании, страховые компании, банки и инвесторы. Для эффективности предоставления услуг АМС отрыл новый филиал компании в Москве.

www.amcconsultants.com




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2017/09/toms-150.jpg Silver Sponsor

www

Основными видами деятельности Института ТОМС являются научно-исследовательские работы в области обогащения полезных ископаемых, металлургии цветных и благородных металлов, разработка технологических регламентов, горно-геологический аудит и консалтинг, проектирование обогатительных фабрик и комплексов для добычи всех видов твердых полезных ископаемых, инжиниринговые работы, технологическое сопровождение.
Институт ТОМС проводит уникальные научные работы на современном высокотехнологичном оборудовании и активно сотрудничает с ведущими зарубежными исследовательскими, инжиниринговыми и консалтинговыми организациями, ежегодно выполняет около 100 НИР и 20 технологических регламентов, оказывает услуги по разработке проектной документации на всех стадиях.




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/06/ogk_ru.jpg Silver Sponsor

www

Documents
Presentation

«ОГК Групп» («Объединенная геологоразведочная компания») – одна из крупнейших независимых российских сервисных компаний, осуществляющая полный комплекс услуг для недропользователей. Является подрядчиком ведущих российских горнодобывающих компаний. В числе профильных направлений деятельности «ОГК Групп» – бурение с поверхности и из подземных горных выработок, буровзрывные работы, геоконсалтинг, нефтесервис. Компания работает в России и за рубежом. Входит в топ-10 по показателю технической оснащенности компаний на мировом рынке бурения.




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/08/PAVLIK-ru-150-wpcf_150x150.png Silver Sponsor

www

АО «Золоторудная Компания Павлик» с 2007 года владеет лицензией на поиски, разведку и добычу рудного золота на месторождении «Павлик» в Тенькиньском районе Магаданской области РФ.

Компаний успешно реализован проект по созданию горно-обогатительного комбината.

Строительство комбината «ПАВЛИК» началось в 2012 году и продолжалось около трех лет. В конце 2014 года начата отработка месторождения, а в апреле 2015 года на объекте приступили к пусконаладочным работам, в июне уже был получен первый сплав Доре. В августе 2015 года состоялся официальный пуск предприятия в эксплуатацию.

В 2015 году было произведено 1,1 т золота. В 2016 году производство золота составило 3,8 т при производственной мощности по руде 3,7 млн т. По итогам 2016 года АО «ПАВЛИК» занял 12-е место по производству золота в России.

В 2017 году производственная мощность должна составить 5 млн т руды и 6,5 т золота.

В настоящее время АО «ПАВЛИК» проводит программу геологоразведочных работ, на флангах месторождения Павлик с целью увеличения минерально-сырьевой базы за счет доизучения флангов месторождения.




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2017/07/wai-160px-wpcf_150x50-2-wpcf_150x150.jpg Silver Sponsor

www

Documents
Presentation

История компании Wardell Armstrong, горным подразделением которой является Wardell Armstrong International, насчитывает более 180 лет. WAI – независимая британская консалтинговая компания в сфере горного бизнеса, предоставляющая высококачественные услуги, которые позволяют повышать ценность проектов частных и публичных горных компаний, банков, аудиторских и юридических компаний, инвестиционных и государственных учреждений.

В 10 офисах компании в Великобритании, России и Казахстане трудится более 450 специалистов международного класса. Мы должным образом и со всей ответственностью помогаем нашим заказчикам со всего мира достигать наилучших финансовых результатов. Почти два века поддержания британского качества и традиций позволили WAI стать одной из самых уважаемых компаний в области геологии и горнодобывающей промышленности.

WAI предоставляет широкий спектр услуг от планирования ГРР, подсчета минеральных ресурсов и запасов, проектирования, экологии до ликвидации рудников и финансовой оценки проектов на всех уровнях детальности – от предварительной оценки (Scoping Study) до разработки окончательного ТЭО (FFS). Кроме того, WAI проводит подготовку к листингу на Лондонской фондовой бирже (LSE) и рынке альтернативных инвестиций (AIM), а также фондовых биржах Торонто (TSX) и Гонконга (HSX).




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2017/09/dmt_150.png Bronze Sponsor

www

DMT GmbH & Co. KG является независимой инжиниринговой и консалтинговой компанией, работающей по всему миру. Деятельность компании концентрируется на сферах горнодобывающей промышленности, геологоразведки полезных ископаемых, гражданского строительства и инфраструктуры, безопасности зданий, испытания продуктов, измерительной техники в производстве, а также коксохимической промышленности.

DMT предоставляет консультационные услуги и помощь в разработке соответствующих нуждам клиентов решений в следующих областях:

– Горный консалтинг и инжиниринг
– Геоинжиниринг и геологоразведка
– Промышленный инжиниринг
– Безопасность процессов и продуктов




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2017/09/IMC-150.jpg Bronze Sponsor

www

Компания IMC Montan независимая международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги горно-добывающим предприятиям. IMC Montan является одним из лидеров горного консалтинга в России. В группу также входят компании – DMT GmbH & Co. (Германия), WYG Plc. (Великобритания).

Компания IMC Montan успешно ведет свою деятельность в России и странах СНГ с 1992 года. За это время компанией реализовано более 500 проектов для горнодобывающих предприятий, инвесторов и банков.

На сегодняшний день Компания является признанным техническим консультантом и отраслевым экспертом, мнение которого учитывается аналитическими агентствами, аудиторскими и оценочными компаниями, финансовыми институтами, горнодобывающими компаниями, а также российскими госструктурами.

Спектр консалтинга Компании охватывает все типы месторождений твёрдых полезных ископаемых и полный цикл жизнедеятельности горнодобывающих компаний.

Основными направлениями деятельности Компании является горно-геологический аудит по международным стандартам, технический и технологический консалтинг, обоснование инвестиций, повышение производительности труда и оптимизация производственных процессов, инжиниринговые сервисы.

Основными направлениями деятельности Компании является горно-геологический аудит по международным стандартам, технический и технологический консалтинг, обоснование инвестиций, повышение производительности труда и оптимизация производственных процессов, инжиниринговые сервисы.




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2017/07/ArtGeo_Logo_Rus_150.png Session Sponsor

www

Компания «АртГео» предлагает самые современные и эффективные технологии лазерного сканирования для получения объективных трёхмерных данных. Нашими заказчиками являются ведущие предприятия горной промышленности, нефтегазовой отрасли, электроэнергетики, автодорожной и железнодорожных отраслей, проектно-изыскательские и научные институты России и стран СНГ.

Компания «АртГео» сотрудничает с лидером рынка лазерных сканирующих систем австрийской компанией RIEGL и многими другими производителями лазерного сканирующего оборудования и разработчиками технологий трехмерного моделирования, среди которых компания GEOSLAM, GeoSight, Orbit. АртГео является эксклюзивным дистрибьютером компании RIEGL в России и странах СНГ.

Компания АртГео осуществляет поставку, поддержку и обучение:

– Воздушных лазерных сканеров и сканирующих систем
– Малогабаритных лазерных сканеров для БПЛА
– Мобильный лазерных сканеров и сканирующих систем
– Наземный лазерных сканеров
– Промышленных лазерных сканеров
– Дальномеров
– Программного обеспечения для 3D моделирования




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/06/Continental_Logo_yellow-150x150.png Session Sponsor

www

Выступая в роли подразделения корпорации Continental, ContiTech является одним из ведущих мировых специалистов в промышленности. Клиенты подразделения заняты в таких ключевых отраслях промышленности, как машиностроение и проектирование заводов, горнодобывающая отрасль, сельское хозяйство и автомобилестроение. Насчитывая 46 000 сотрудников в 44 странах, компания использует свои экспертные знания и опыт разработок для создания продукции и систем, изготовленных из резиновых, полиамидных, металлических, текстильных и электронных компонентов, а также для предоставления индивидуальных услуг. ContiTech также предлагает функциональные и ориентированные на дизайн решения для жизни и всегда находится в поиске удобных для клиента и безопасных для окружающей среды подходов, по-настоящему далеко выходя за рамки своей основной деятельности как производителя продукции из каучука. Получив приблизительно 5,5 миллиардов евро от продаж (в 2016 году), эта международная технологическая компания работает в ведущих отраслях промышленности в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/06/EMC-mining.jpg Corporate Sponsor

www

Компания «ЕМС-майнинг» входит в группу компаний «Горная инжиниринговая группа» («Майнинг групп», сокращенно «М-групп»).

Состав участников группы компаний позволяет выполнять работы для недропользователей в широком диапазоне услуг от консалтинговых и исследовательских работ, до разработки проектов по горным работам, переработки, складированию отходов и инфраструктуре. А так же поставок, монтажа и запуска отдельного оборудования и комплектных фабрик:

– инжиниринговая компания «ЕМС майнинг» разработка проектов горнодобывающих и перерабатывающих производств;
– компания «ПромТрейд майнинг» – специализирующаяся на комплектации, монтаже и пусконаладке технологического оборудования обогатительных фабрик;
– исследовательская лаборатория «Флотек» – выполняющая изучение вещественного состав руд, технологических исследований и разработкой технологий обогащения руд.

Выполняет проектирование: открытых и подземных рудников, обогатительных, гидрометаллургических фабрик и установок кучного выщелачивания, хвостохранилищ и полигоны сухогоскладирования, инфраструктурные объекты.




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/05/irgiredmet-logo-150-3.png Corporate Sponsor

www

Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов (Иргиредмет) основан в 1871 году, оказывает комплексные услуги недропользователям рудных, россыпных, техногенных месторождений.

Основными направлениями работ являются:

  • Анализы минерального сырья
  • Научно-исследовательская деятельность
  • Проектирование
  • Поставка оборудования, материалов и запасных частей
  • Строительство
  • Комплексный инжиниринг по созданию перерабатывающих производств

В составе Иргиредмета действуют 7 профильных технологических лабораторий.

В штате института трудится около 300 высококвалифицированных специалистов, в том числе 28 кандидатов и 6 докторов наук. За последние пять лет Иргиредметом проведены исследования руд около 200 месторождений, разработаны более 50 проектов горных предприятий, произведен запуск десятка фабрик.

Качество услуг Иргиредмета подтверждено крупнейшими горнодобывающими предприятиями России и зарубежья, такими как Высочайший, Полюс, ЮГК, Петропавловск, Алроса, НГМК, Руссдрагмет, Nordgold, Русская платина.




http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2017/08/NRF_RGB_AW-150.png Corporate Sponsor

www

Нортон Роуз Фулбрайт – глобальная юридическая практика. Мы оказываем полный спектр юридических услуг крупнейшим международным компаниям и финансовым организациям. Более 4000 юристов работают в офисах фирмы, расположенных более чем в 50 городах в Европе, Соединенных Штатах Америки, Канаде, Латинской Америке, Азии, Австралии, Африке, на Ближнем Востоке и Центральной Азии.

Как фирма с признанной отраслевой специализацией, мы имеем сильные позиции в следующих ключевых отраслях: финансовые организации; энергетика; инфраструктура, горнорудный сектор и товарные рынки; транспорт; технологии и инновации; биотехнологии и здравоохранение.

В московском офисе работает 40 опытных юристов, допущенных к юридической практике по праву России, Англии и Уэльса. Мы являемся признанными специалистами в горнорудном секторе в России, что подтверждается высшим рейтингом нашей российской горнорудной практики в справочниках Chambers Europe 2008-2017 и Chambers Global 2011-2017.

Юридическая фирма 2017, 2018 гг. в горнорудном секторе
Награда справочника Best Lawyers в России




Share with:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrStumbleUponLinkedInRedditPinterestPocketDiggDeliciousOdnoklassniki