Владислав Феликсович Каминский

Старший геофизик, Орхус Джеофизикс
Владислав Феликсович Каминский - выпускник Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (кафедра геофизических методов исследования земной коры). После окончания МГУ в 2000 году, Владислав переехал в Канаду, где он начал работать геофизиком в Fugro Airborne Surveys (ныне CGG). В 2004 году Владислав поступил в аспирантуру в Питтсбургском Университете (США), в то же время работая в Национальной технологической лаборатории департамента энергетики США (NETL) в должности младшего научного сотрудника. После окончания аспирантуры и защиты кандидатской диссертации в апреле 2008 года Владислав переехал в Торонто, где приступил к работе в компании Geotech, Ltd в должности старшего геофизика. В конце 2010 года Владислав перешел в Университет Британской Колумбии на должность старшего научного сотрудника в научно-исследовательской группе под руководстсвом Дагласа Олденбудга (UBC-GIF). В 2014 году Владислав поступил на работу в компанию Aarhus Geophysics, ApS на должность старшего геофизика, которую занимает по сей день. Владислав Феликсович Каминский - автор многочисленных научных работ на тему геофизической инверсии, в том числе и ее применения к разведке золоторудных и алмазных месторождений.
Применение аэроэлектроразведки на никелевом месторождении Sunnyside, Ботсвана. Сравнительная характеристика четырех аэрогеофизических систем.

Речь пойдет о сравнительном анализе аэрогеофизических данных, полученных над никелевым месторождением Sunnyside (Ботсвана). Месторождение было исследовано с применением систем VTEM, SkyTEM, SPECTREM и XCITE. Полученные данные позволяют оценть эффективность используемых методов при поисках аналогичных месторождений, а также сравнить результаты аэрогеофизических исследований с наземной съемкой