Polymetal International Plc

Один из крупнейших в мире производителей первичного серебра, входит в тройку ведущих золотодобывающих компаний России. Ведет добычу драгоценных металлов в четырех регионах страны (Магаданская и Свердловская область, Хабаровский край, Чукотка), а также в Казахстане и Армении. Polymetal Int самостоятельно осуществляет весь комплекс работ по освоению рудных месторождений – от геологоразведки до эксплуатации. Ключевой элемент стратегии – создание перерабатывающих центров (хабов), которые позволяют максимально эффективно и ответственно использовать финансовые и человеческие ресурсы, способствуют достижению повышенной доходности на инвестированный капитал. В ноябре 2011 года компания получила премиальный листинг на Лондонской фондовой бирже (тиккер POLY).

Золоторудная Компания “Павлик”, АО

АО «Золоторудная Компания Павлик» с 2007 года владеет лицензией на поиски, разведку и добычу рудного золота на месторождении «Павлик», Тенькиньский район Магаданской области РФ. В 2007-2011 годах проведена доразведка месторождения Павлик и его флангов, выполнен значительный объем колонкового бурения, отобраны технологические пробы, проведены гидрогеологические, инженерно-геологические, экологические исследования и комплекс детальных геофизических работ. В 2013 году было утверждено ТЭО постоянных разведочных кондиций с запасами категорий С1+С2 154,3 тонны. Ресурсы категории Р1 оцениваются в 62 тонны золота. Содержание золота в руде 2,5 г/т. По зарубежной классификации JORC, выявленные ресурсы (indicated) оцениваются в 163,5 тонн золота, предполагаемые ресурсы (inferred) составляют 53,8 тонн золота. В конце 2014 г. начата отработка месторождения, а в середине 2015 г. было произведено первое золото. В ближайшее время компания намерена завершить предварительную разведку месторождения «Родионовское» в Магаданской области. Кроме того, компания ведет геологоразведочные работы различных стадий на месторождениях «Бурхалинское», «Шахское», «Утинское» также в Магаданской области.

Корпорация Кинросс Голд

Корпорация Кинросс Голд – канадская золотодобывающая компания с проектами в России, США, Бразилии, Чили, Гане и Мавритании. Штат сотрудников по всему миру насчитывает 9 000 человек. Кинросс Голд работает в России с 1995 года и является крупнейшим иностранным инвестором в золотодобывающую отрасль страны. Основные производственные активы компании в России: рудник «Купол» (ЗАО «Чукотская горно-геологическая компания») и рудник «Двойной» (ООО «Северное золото»), расположенные в Чукотском автономном округе. Акции Кинросс Голд обращаются на фондовых биржах Торонто (тикер: К) и Нью-Йорка (тикер: KGC).

MICROMINE

Обслуживая свыше 12 000 клиентов более чем в 90 странах, компания MICROMINE — один из ведущих поставщиков интуитивно-понятного программного обеспечения для горно-геологической отрасли. MICROMINE предложит Вам решение для любого этапа освоения месторождения, начиная от сбора геологоразведочных данных, работы с ними, визуализации и интерпретации данных ─ до управления горнодобывающим производством и составления отчетности. Сотрудники компании MICROMINE осознают всеобщую необходимость в программном обеспечении для ведения геологоразведочных и горнодобывающих работ, а также в предоставлении консультаций по этим вопросам. Представительства нашей компании находятся в 20 основных горнодобывающих регионах мира, что позволяет нашей команде оказать вам необходимую поддержку, на Вашем языке и в Вашей временной зоне. Интуитивно-понятные решения MICROMINE доставляются специалистами, имеющими огромный опыт работы с программным обеспечением и знающими наиболее эффективный путь его интеграции в производство для достижения максимальной эффективности.

Институт ТОМС

Основными видами деятельности Института ТОМС являются научно-исследовательские работы в области обогащения полезных ископаемых, металлургии цветных и благородных металлов, разработка технологических регламентов, горно-геологический аудит и консалтинг, проектирование и строительство обогатительных фабрик и комплексов для добычи всех видов твердых полезных ископаемых, инжиниринговые работы, технологическое сопровождение. Качественный уровень выполняемых работ достигается благодаря гармоничному сочетанию многолетнего практического опыта реализации объектов горнодобывающей отрасли, высококвалифицированного штата сотрудников и развитой производственной базы. Технологии, разрабатываемые Институтом ТОМС, постоянно развиваются и совершенствуются, что позволяет компании занимать передовые позиции на рынке России и за рубежом. Институт ТОМС проводит уникальные научные работы на современном высокотехнологичном оборудовании и активно сотрудничает с ведущими зарубежными исследовательскими организациями, ежегодно выполняет более 100 НИР и 20 технологических регламентов. Институт ТОМС оказывает услуги по разработке проектной документации на всех стадиях: от предпроектной до сопровождения действующих предприятий по поддержанию актуальности проектной документации. Сегодня Институт ТОМС активно развивается и использует в работе комплексный подход, поставляя Заказчику полный спектр качественных и максимально эффективных решений для освоения рудных объектов любой сложности. Данный подход позволяет инвесторам и недропользователям осуществлять наиболее эффективную отработку месторождений полезных ископаемых.

ООО «ЕМС-майнинг»

ООО «ЕМС-майнинг» (Горный – Инжиниринг, менеджмент, консалтинг) – Проектный институт входящий в группу компаний «М-групп» (Горная инжиниринговая группа), специализирующаяся в добывающей и перерабатывающей отраслях горной промышленности и предоставляющая широкий спектр услуг, как для действующих горнодобывающих предприятий, так и для развития новых проектов. Компания специализируется на управлении проектами развития горных предприятий, проектировании горных объектов, разработки технико-экономических обоснований, концепций и планов развития, а так же независимом аудите. Компания представлена отделами: горно-геологическим, обогащения и металлургии, гидротехнических сооружений, экономического аудита и анализа, экологическим отделом, строительным, инженерных сетей и систем, АСУ ТП, генеральным планом и др. В состав группы компаний «М-групп» входит компания «ПромТрейд майнинг» специализирующаяся на выполнении монтажных и пуконаладочных работ для обогатительных производств; поставке обогатительного оборудования, управлением монтажом и строительством фабрик. Выполняет проектирование: открытых и подземных рудников, обогатительных, гидрометаллургических фабрик и установок кучного выщелачивания, хвостохранилищ и полигоны сухогоскладирования, инфраструктурные объекты.