1 октября 2015 года

Deloitte-logo-150

 

На 11-м горнопромышленном форуме МАЙНЕКС пройдет техническая сессия «Повышение эффективности и сокращение затрат в компаниях горнодобывающей отрасли».

 

Спонсор сессии – «Делойт и Туш СНГ».

 

На сессии выступят:

Елена Лазько, партнер департамента консалтинга, руководитель группы по повышению операционной эффективности в Делойт и Туш СНГ. Она расскажет о подходах и методах по повышению эффективности и о том, как правильно сбалансировать долгосрочные инициативы и быстрые достижения.

Сергей Шумилов, заместитель генерального директора по работе с персоналом в Auriant Mining. Он объяснит, как работают контракты на управление активами в горнодобывающей отрасли.

Олег Максимов, заместитель операционного директора Nordgold, директор проектного офиса Nordgold. На примере своей компании он поделится опытом успешного внедрения культуры операционной эффективности.

Коди Томпсон, аналитик «Международная финансовая корпорация» (IFC). Он обоснует внедрение возобновляемых источников энергии для повышения энергоэффективности горнодобывающих компаний.

Алексей Кутилин, руководитель департамента развития решений для горнодобывающей промышленности в России и СНГ в ООО “ДжиИ Рус”.

Он приведет примеры технологий для снижения операционных затрат горнодобывающих предприятий.

Ольга Стагурова, генеральный директор «Дассо Систем Джеовия РУС».

Она покажет, как можно повысить эффективность горнодобывающих предприятий не только за счет инструментов, обычно применяемых в этой отрасли, но и за счет технологий, успешно применяемых в других отраслях промышленности.

 

Подробная информация представлена в программе форума – http://www.minexrussia.com/2015/ru/programma/