Голосование за номинантов награды форума МАЙНЕКС


ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
О НОМИНАЦИЯХ 6-Й ГОРНОПРОМЫШЛЕННОЙ НАГРАДЫ

«За развитие горного бизнеса в России»

8-го ГОРНОПРОМЫШЛЕННОГО ФОРУМА «МАЙНЕКС РОССИЯ 2012»

четверг, 20 сентября 2012 г.

Пресс-релиз по результатам голосования.

По результатам полученных заявок, комитет по наградам утвердил состав номинантов 6-й горнопромышленной награды «За развитие горного бизнеса в России», организуемой в рамках ежегодного горнопромышленного форума МАЙНЕКС Россия 2012.

Согласно условиям отбора победителей, организационный комитет форума МАЙНЕКС Россия 2012 объявляет открытое голосование на интернет сайте: http://www.minexrussia.com/2012/ru/minex-award

В процессе голосования может принять участие любое физическое лицо в возрасте от 18 лет, имеющее отношение к горной отрасли России. По правилам голосования заявки принимаются от одного физического лица, авторизовавшегося на сайте награды. В случае участия в голосовании юридического лица или группы лиц от одного юридического лица, учитывается только один голос. Сведения о лицах, принявших участие в голосовании, организационным комитетом не разглашаются.

Интернет-голосование начинается в 15.00 (Моск. время) в четверг 20 сентября и заканчивается в 21.00 (Моск. время) в среду 26 сентября 2012 г.

Результаты голосования будут представлены комитету по наградам форума. Решение о победителях будет анонсировано на заключительном гала-ужине, который состоится в четверг 4 октября в гостинице Рэдиссон Славянская в Москве. Номинанты будут награждены почётными дипломами. Победителям будут вручены персонализированные дипломы и эксклюзивные бронзовые статуэтки, изготовленные российскими мастерами.

Результаты о номинациях и интервью с победителями будут освещаться в российской отраслевой прессе, на интернет сайтах www.minexrussia.com и www.minexforum.com, а также в интернет-брод кастах МАЙНЕКС ТВ после завершения форума.


Кратко о награде:

Международная горнопромышленная награда «За развитие горного бизнеса в России» была учреждена форумом МАЙНЕКС Россия в 2007 году. Главная цель награды – способствовать духу соревнования и продвижения лучших достижений в минеральном недропользовании в России. Номинантами и победителями награды могут стать российские и иностранные компании и специалисты, работающие в российской горной отрасли. Результаты номинаций и награждений 2007-2011 гг. размещены на интернет сайте: http://www.minexforum.com/ru/award

Престижность и ценность награды подчёркиваются её независимым и объективным характером. Решения о присуждении наград принимаются на основании результатов открытого интернет-голосования и мнений независимых экспертов, участвующих в работе комитета по наградам. Состав комитета избирается сроком на два года.

Список членов комитета по наградам 2012/2013 гг.:

Председатель комитета: А. Смирнов, PwC

Члены комитета:

  • Д. Александров, Auriant Mining
  • Д. Желдаков, НАЭН
  • М. Лесков, Артель старателей “Амур”
  • Т. Линде, ГКЗ
  • А. Лопатников, American Appraisal
  • В. Петров, МГГУ
  • Т. Ровенская, ВТБ Капитал
  • Р. Щетинский, ОАО “Высочайший”
  • А. Поляков, Advantix Ltd

Вопросы и предложения в адрес комитета по наградам просьба направлять на адрес:
award@minexforum.com

Желаем удачи всем номинантам! Вы – лучшие!

Комитет по наградам и организационный комитет форума МАЙНЕКС Россия 2012